Всегда читал
отзывы о компаниях с долей недоверия, не думал что буду сам писать. Но как говорится предупрежден значит вооружен. Этот
отзыв будет полезен тем кто не сталкивался с компанией Меркурий-Ставрополь. Если вы молоды, у вас железные нервы, у вас нет опыта работы, вы согласны на штрафы и черную зарплату, и вы готовы работать на праздники и по ночам, добро пожаловать в гниющий коллектив. О Сидоренко и его взаимоотношениях с подчиненными можно написать целую поэму:
- Очень плохой человек Сидоренко О.П.
- Черная з\пл
- Увольнение по статье, за малейшие ошибки
- Лживая обстановка
- Могут очень некрасиво подставить
- Слова расходятся с делом
- Само пиар Сидоренко, аж хочется плевать в его сторону
- Серая компания налоги скрывает, работает по левым схемам, причем сотрудники соучастники, а сам Сидоренко в компании не оформлен. Причем сотрудника могут слить запросто и по УК. Компания сотрудников не ценит и в случае возникновения проблем предпочитает не вступаться за сотрудников.
- Золотые знаки отличия сначала выдают, а при увольнении заставляю сдавать, это черная метка компании :) все кто получал в итоге уволились с проблемами.
- Сидоренко к людям относится высокомерно
- Заставляю после оформления, подписать договор займа у компании на 300 000 руб., якобы для борьбы с воровством, а по факту могут применить по мелким надуманным причинам - на усмотрение Сидоренко.
- Компания на стадии угасания, платят плохо, обманывают. Работают сейчас по принципу "Штрафуй чтобы не платить з\пл и премии"