Другие названия:У Палыча Сфера деятельности: Производство и поставка: Продукты питания и напитки Сайт: palich.ru
Регионы работы:Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Самара
нет данных
предлагает следующие услуги:
Торты на заказ
Пироги и караваи на заказ
Роспись пряников на заказ
Доставка продукции
Доставка офисных обедов
Кейтеринг
Аппараты для изготовления и продажи мороженого
Никнейм: Михаил Ден
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Октябрь 2014 Дата увольнения:2014
Их нет
На собеседовании сказали что буду работать с 6 до 6 утра, в итоге без перекуров, без перерыва, без остановки и без обеда упаковывал торты до 11-12 ночи, какие то экзамены после 6 - 8 и 10 смен на которых тебе в 1 щи дают собирать заказы по накладным, поставили работать на стол с не адекватным качком по прозвищу Солдат который не может нормально объяснить, а только орет, и стучит если вдруг ты накосячил. не однократно видел как падают пирожные валяются, все падает рассыпается они обратно собирают и вы потом это едите. Не чего не заплатили, когда позвонил им сказали что мы вам нечего не заплатим у вас обучение 94 часа, хотя на собеседовании мне не чего про это не сказали, даже мед книжку показать не попросили. Рабочие вообще спят в раздевалке на шкафчиках. Уволили не чего не объяснили что почему из за чего и кинули