Никнейм: Dizolator )))
Весело блин!
Начальство реально мнит себя высшим светом. Не понимаю, почему именно такие высокомерные, и в то же время ничего из себя не представляющие по жизни люди получают такие должности. Получают реальное бабло за-то, что приходят и унижают работников,а те в отместку ничего сказать не могут а-то уволят а у них ипотека, кредиты и т.д. Работаешь, то 2/2 ,то 3/2 а норму часов считают за пятидневку. Это блин бред полный! Я ни где такого не видел. Кароче ощущение, что начальство просто мутит бабло на простых рабочих! У них у одних счастливые лица.Даже в свои выходные на работе тусят, чаёк с кексиками да пирогами попивают и периодически ходят поё..ют работников.
Да приходят и в выходные чаю попить с кексиками, бром в столовой не подмешивают, но поднимают, что подлежит списанию, чтобы уменьшить бюджет по столовой. Это не бред, а реальность жизни Ленты!!!!!!!
Люди, вот читаю я ВАШ бред!Вы думаете реально люди приходят в свои выходные на работу, чтобы чайку с кексиками попить?! И при чем здесь 2/2 и пятидневка?! Работаешь 2/2 и получаешь за отработанные часы! Это сменный график работы! Вы же потом отдыхаете 2 дня! Написали бы еще , что в столовой Вам бром подмешивают!)))))))))))))))))))0