Никнейм: Елена
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2014
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
Офис располагается рядом с м.Преображенская площадь, в офисе число, с виду все прилично.
Не смотря на то, что офис находится в бизнес-центре класса А, окна в нем не открываются, а значит вас ждет духота, кондеи и бациллы коллег. Собеседование проходило по skape с рекрутером из Екатеринбурга. Все бы хорошо, но когда рекрутер Наталья Копелян стала спрашивать у меня контакты клиентов той компании, в которой я работаю, впечатление сразу испортилось. Я считаю, что такие действия показательны. А еще, если вдаваться в крайности, можно сделать вывод, что вакансии в «Open Group» открываются для того, чтобы получить от кандидатов соответствующую информацию и являются они псевдо-вакансиями, поэтому не стоит тратить на них свое время.
А я знаю эту компанию. Была там на собеседовании на BDM. Такие дружелюбные все и вакансия норм. беседовала тоже с Натальей, вроде бы,она HR-менеджер, спрашивала про достижения, про ожидания мои, про сильные и слабые стороны, рекомендации. Все по делу. Про офис - все так, приятно, что в шаговой доступности от метро. Кстати, в компании явно есть позитивная корпоративная культура, доска классная висит прямо в зоне ресепшн (на доске фотографии сотрудников, победы, фишки какие-то внутренние, клиенты). Люблю такие штуки.