Регионы работы:Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Архангельск, Белгород, Воронеж, Казань, Краснодар, Нижний Новгород, Новосибирск, Орел, Пятигорск, Саратов, Сыктывкар, Тольятти
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
Никаких
Ужасный банк!!!!! Отношение руководства просто хамское. На собрании руководитель КОТЕНКО КРИСТИНА орет матом на своих сотрудников. Наверно думает что работает на овощной базе а не в банке. зарплата мизерная и никого карьерного роста как обещают.
Обычно такие комментарии дают только обиженные сотрудники, те которых "несправедливо" уволили. Я считаю так, если несколько тысяч сотрудников устраивает кампания, а один недоволен- значит нужно искать загвоздку в себе и в качестве своей работы...
В этом банке нет достойных и умных людей, напоминает рынок "Садовод", слово "банк" рядом не стоит. А на должность руководителей берут, наверно, за красивые глаза, явно не за мозг ( например Марине Оганесян и т.д.)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Сетелем Банк"