Другие названия:Инспекторат Сфера деятельности: Производство и поставка: Полезные ископаемые (нефть, газ, уголь, руда и пр.) Сайт: inspectorate.com.ua Эл. почта:general@inspectorate.com.ua
Страна:Украина
Регионы работы:Киев, Керчь, Макеевка, Одесса
Телефоны: 048 7777 810
Группа компаний "INSPECTORATE" - одна из ведущих и старейших независимых сюрвейерских компаний по экспертной оценке количества и качества различных видов грузов и располагает всемирной сетью офисов и лабораторий в более чем 110 странах мира.
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Январь 2009 Стартовая зарплата$200 Текущая зарплата$350
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
Никаких.Гордое название.
Пашеш как папа Карло в полном смысле этих слов.Кроме своей работы выполняеш ище множество других и никто даже спасибо не скажет.Никакой организации,помощи,все сам выполняеш.Условия работы вообще ужасние.От работы получаеш только один негатив.
А Вам уважаемый грамматику проверять или смысл содержимого нужен? Пусть и с ошибками, но все правда...
#Сотрудник компании "Инспекторат Украина"2011-07-28 14:36:35
Уважаемый "Папа Карло"! Чтобы достаточно точно писать пасквели, настоятельно рекомендую освежить в Вашей памяти школьную программу по русскому языку. Вы пишите с грамматическими ошибками - и это, наверное, не единственный Ваш минус, как работника!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО "Инспекторат Украина" "