Белая З/П. Дважды в месяц. Без задержек.
Ужасные руководители "самодуры". Огромная текучка кадров!. Неадекватные требования и претензии. Директор по персоналу- самая жуткая тетка, которую я встречала! Сваливая все огрехи в работе на персонал.
В офисе и в магазинах все друг про друга говорят гадости за спиной. никакой взаимовыручки на благо работе, только подхолимаж и подлизывание "нужным" людям. Фу! Мерзко! Работает в этой компании удачно только тот, кто "дружит" с нужными людьми, при этом про них же говоря гадости за спиной.
Абсолютное отсутствие профессионализма.
Согласна с Вами полностью! Предъявляются огромные требования и при этом смешная мотивация для персонала! Да никто и не будет работать за такие смешные деньги! Меня всегда смешат натянутые попытки сплочения коллектива при помощи различных тренингов и решения "общих задач", люди идут ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ! А не выполнять прихоти руководства! И если труд достойно не оплачивается, то люди не будут там работать, все логично. Но все равно, удачи вам DPAM! Жгите дальше)))
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "DU pareil au meme (ООО НР ГРУП)"