Плюсы данной компании в том что, за годы моей работы, узнал очень много нового для себя, начиная с приёма заказов заканчивая бухгалтерией. Ушел из компании к "клиенту".
Плюс данной компании - это дружелюбные сотрудники, конечно не всех отделов, особое спасибо Менежерам г.Москвы, за помощь, и огромнейшее СПАСИБО отделу телемаркетинга, особенно Некрасовой Анастасии и Баженовой Яне. Они меня обучали и постоянно помогали с заказами и с косяками.
Жаль, что Хартли Андрей продал свою долю, он был лучшим начальником этой компании. Нынешний начальник - так называемая "Бабушка" высасывает последнее из сотрудников, важно деньги, деньги и еще раз деньги!
в целях экономии, в рейсы заставляет выходить менеджеров области, а потом еще требует высоких продаж. Что б получить хорошую зп, нужно постоянно ездить по клиентам, предлагать одно и тоже ( самое дорогое), выслушивать постоянно претензии о доставке и испорченном товаре.
так же в целях экономии просроченный товар выписывается на сотрудников по себестоимости. даже если ты отказываешься, все равно выписывают и снимают деньги с зп.
Ты чавой -то сам не свой, не румяный, не живой! Али швед под Петербургом, али турок под Москвой? Съешь осиновой коры- и взбодришся до поры: чай, не химия какая, чай природные дары!
Аноним, гоните прочь мысли, которые делают вас несчастными, делайте вещи, которые вам нравятся, встречайтесь с людьми, с которыми вы себя хорошо чувствуете и тогда у вас все будет хорошо и вы будете счастливы, в том числе и на работе.
"От бывшго к бывшему" и Анониму- плохо Вы ситуацию в компании знаете, оказывается!. Поговорил с оставшимися в Глобале сотрудниками - из пяти ушедших "ценных" сотрудников трое вернулись обратно в Глобал через несколько месяцев!! Да и Хартли свою долю не продал. И из тех же Восток-Запада и Маруси народ начал появляться уже в Глобале потихоньку. Зарплату платят стабильно и вовремя, праздники устраивают, в ресторане под Новый Год гуляли за счет компании. .Склад новый немцы построили современный. Текучка из-за переезда склада была сильная, сейчас более-менее качественный состав остался, да и их дообучат, косяков меньше делать будут и лишать премий перестанут. Офис в парке Кусково почти, очень хороший,после переезда туда народ тоже слегка поменялся, но большинство осталось.
В общем меня больше убеждают мои знакомые которые сейчас в Глобале остались, что не так все плохо. А "грязь" на компании видят те у кого бльное самолюбие жить мешает
"Так дано много!Так легка трата, возлюби бога, полюби брата, накорми пташку, пожалей кошку, дай больным чашку, а другим - ложку.Так уж всевышний создал: мы люди не когда дышим, а пока - любим."
Для начала, если б эта компания "хорошая" - не было столько грязи на ней! Не так ли?
У каждого сотрудника свое мнение на счет компании. Даже те, кто еще работает, процентов 70 не лучшего мнения о ней.
По поводу Ваших "четырех Фронтов". Мое мнение для начала нужно лояльней относиться к своим сотрудникам. А то такая "текучка" в кадрах, что клиенты не успевают запоминать менеджеров. и попусту переходят в Маррусю и Восток-Запад ( Сам был менеджером, и все это видел).
Да, компания дает много знаний и навыков, тут я не спорю.
Ах да, кстати... по поводу Вашего " Работать не умеете - не ходите". Только при мне 5 "ценных" сотрудников покинуло компанию, из-за начальства ( в данный момент, я не умею в виду генерального директора).
Люди, вы озверели совсем. что так грубо льете на компанию и руководство??? Ничегошеньки хорошего так и не заметили, слепенькие?Претензии у всех есть и будут, мне тоже захотелось счастье на стороне найти, и нашел, но у меня теперь другие проблемы каких не было в Глобале. И о компании я много хорошего помню,и о людях снизу доверху.
Генеральный директор- не ангел, она Генеральный Директор. И дает возможность зарабатывать сотнм людей, и компания растет как на дрожжах уже не один год под ее правлением. У генерального четыре фронта -клиенты, поставщики, сотрудники и родное государство, и все очень кушать просят. Сами попробйте всем угодить одновременно.
Работать не умеете- не ходите, но пропустите много интересного и полезного.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Глобал Фудс"