Вот по этому адресу я тоже побывала. рассадник для мошенников. Ведь такие вещи давно уже делаются. Сдают помещение, где народ облапошивают. По телевидинию предупреждают, в интернете предупреждение тоже есть. Почему бездействует полиция?! Одна девушка пишет, что хотела пожаловаться. Ей ответили, вам не навредили, ну и всё значит. Может как-то журналистов привлечь?!
Вот моя история. Именно "дом Спиридонов 401в". Сразу настораживает, что попросили деньги. Нет, зачем я отправилась на другой день. Да, накануне вечером, бурно поздравляли по телефону, что я им подхожу. Именно их бурная радость меня тоже настораживает.
А ещё я просмотрела интернет с предостережениями. Пишут, что только после того как оформите Трудовой договор, может какое то обучение пройдёте БЕСПЛАТНО!
Всё таки я отправилась на другой день, но с твёрдым решением ни каких денег не отдавать. Видимо извлечь информации по-полной и убедиться окончательно, что ни какая, так мне нужная работа, не светит. Попала я за стол ко вчерашнему моему "консультанту", некий Филипов. Спрашиваю, могу ли я увидить литературу, прежде чем я её куплю. Сейчас оформитесь и всё увидите. А договор. заметьте, достал не трудовой, а на обучающие курсы. но я ведь пришла устраиваться на работу. А потом после курсов мне скажут, вы нам не подходите! Хотела я эту бумажёнку прочитать, он не дал. Стал сам зачитывать, пропустив графу со стоимостью, которую я видела в бумаге и в его руках. Стала распрашивать о компании. Говорит, вам всё расскажут. Предостережение в интернете. Не давать своих паспортных данных. Могут использовать мошенники в своих целях. Мой консультант стал заметно раздрожаться. Да с меня запросили не 350, а 450 рублей. Думаю, маловато. Ну получила ответ в предыдущем комментарии. Оказывается, что потом ещё запрашивают. Ну и лекции ни о чём. Ушла я значит, а в интернете и здесь получила исчерпывающие ответы.
Пожелание всем, кто сюда заглянет, не поддавайтесь мошенникам сами, если нас не защищают правохранительные органы.