НЕТ
Полностью согласен с предыдущими высказываниями о данной фирме, нет не одного пустого слова. Хочу добавить про отношение к работникам - никакого! Зайдите к ним на сайт и прочтите как они себя представляют, так все это зеркально противоположно! Лишь только пыль! И по отношению к сотрудникам и по отношению к своей технике(парк не большой и к техническому состоянию там относятся сквозь пальцы). ТК РФ и другие регламенты и законы здесь не соблюдаются, принимаю и увольняют одним днем!Руководство очень молодое , амбициозное и слабое! Зайдите на сайт "супер-ждоб" и убедитесь сами , у них постоянно большая текучка кадров.
Такое ощущение что руководство еще не наигралось в "монополию". Профессионалов здесь не ценят. Хотелось бы что бы учредители все таки обратили внимание на
отзывы и сделали выводы, при грамотном(думающем) руководстве могла быть не плохая фирма.Не тратьте зря время, думая идти сюда на работу, Вас не услышат и не увидят, да и мало что измениться!
Отзыв похож на "воду" конкурентов. Скорее всего, при изучение сайта суперджоб, обратили внимание на количество вакансий нашей организации. Далее перешли и прочли информацию на сайте.
ЕСТЬ ФАКТЫ, С КОТОРЫМИ ТРУДНО ПОСПОРИТЬ:
Компания "Лоджик сити" на рынке с 2009 года.
Штат сотрудников составляет более 80 человек !!!
Ежемесячная "текучка кадров" составляет менее 5%
Автопарк компании "Лоджик сити" составляет 28 единиц.
2 крана манипулятора
2 автомобиля технической помощи
На сегодняшний день это самый большой автопарк для службы эвакуации
в г. Москве, при низкой стоимости услуг.
График работы: КРУГЛОСУТОЧНО
Автомобили не старше 5 лет.
Собственный Технический центр по обслуживанию грузовых автомобилей общенй площадью более 1500 кв метров. + стоянка вблизи ТТК
Штат механиков: 9 человек.
Собственный склад запасных частей.
Собственный моечный комплекс. Авто эвакуаторы моются ежедневно.
Собственная кузовная автомастерская.