Проработал в данной компании полтора года, но по семейным обстоятельствам пришлось переехать в другой город. Так вот что скажу компания молодая и довольно перспективная за короткий срок существования сотрудничает с очень известными компаниями а я так думаю это показатель и не маленький. Да работа не легкая и приходиться работать сверх урочно и командировки по всей Украине и всегда все оплачиваеться. Отпуска больничные вообщем весь соц пакет. А те кто пишет что все плохо так это не специалисты а так пришедшие пересидеть. Колектив молодой дружный, неоднократно выезжали вместе и на природу и на разные спорт соревнования между компаниями. И замете это все организовывало руководство и собственики . Удачи Вам ребята и успехов в работе.
Есть не значительные, но где их нет. У каждой компании есть свои минусы но в этой они не значительные.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ПК-Сервис"