Никнейм: Hobot
0 и 0 и 0
В АТБ взаимоотношения в офисе на Кирова 40 построены так, чтобы сотрудники доносили друг на друга. Потом на основании стукачества службой безопасности проводятся расследования и подозреваемых сотрудников ведут на полиграф.
Даже если Вы в критический момент лезли из кожи вон и сделали все возможное для спасения денег АТБ, то Вам всеравно предъявят штраф в размере, какой посчитает уместным сотрудник службы безопасности. Они ведь с этого бонусы получают. Вас почморят перед всеми и может быть оставят работать дальше.
В основном под пресс службы безопасности попадают новенькие, так как есть неприкасаемые и блатные сотрудники. Среди терпил очень большая текучка. Так что рекомендую смотреть, сколько на этой должности до Вас уволили человек. Удачи в офисном выживании!
Поддерживаю, обычному человеку с улицы с большим опытом работы не советую. Наступила на эти грабли сама. Сотрудника без опыта после ВУЗа через примерно полгода повысили на такую должность на которой должен работать человек с огромным багажом знаний в этой области. Делайте выводы
Совершенно согласен. Сам работал. Мне не помогло даже то, что отдал 5000$ с коллегой за 1 надуманый залет со стороны СБ АТБ Маркет. обвинения частично сняли, 2 месяца еще разрешили поработать, а потом все равно сняли за новый залет, который был спланировант на мой взгляд. Для руководства Хочу сказать о том, что дал взятку СБ- могу подтвердить на полиграфе .Добавляю- в допросах на 8 этаже Вас спрашивают записывают, а в служебной записке которую читает ГДП, ГДК, ни кто не будет всматриваться в ваши каракули, разбирать ваш почерк, в том что вы себя оправдывали, все смотрят что написал Ответственный сотрудник СБ к Которому есть Доверее, то что вы себя оправдываете пытаетесь экономить принимая целесообразные решения, для СБ не имеет значения, в результатах расследования будет все противоположное, и написано, согласовано так, как нужно, так как кто-то распорядился.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "АТБ-маркет"