Другие названия:GSR, Global Staff Resource Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг Сайт: global-staff.ru
Регионы работы:Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Брянск, Владимир, Воронеж, Екатеринбург, Зеленоград, Иваново, Калуга, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Самара, Ульяновск, Уфа, Саратов
нет данных
Аутсорсинг в ритейле, складской логистике и производстве
Никнейм: Озорной Фарш
Есть наверно)))
Значит о работе в LG. 1) Это неадекватная охрана.По сути это примерно как колония поселение.Если косячите то охрана может вас и покалечить.2)Координаторы и мрази бригадиры.Ну тут думаю кто работал там тот поймёт.3)Зарплата и отсутствие нормального отдыха.С зарплатой все понятно) надо кормить GSR.Ну а с отдыхом там проблемы потому что клопы,неадыкватные соседи по комнате,вонь от носков и прочие прелести.ЛЮДИ работайте лучше дома!Хватит кормить этих ублюдков.Люди думают что едут деньги зарабатывать а вот хер вам!!!Зарабатывают на вас.Лучше официально работать там.Заработайте деньги дома на первое время и езжайте работать официально.