Другие названия:ООО "Энтер" ООО "Enter" Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь Сайт: enter.ru
Регионы работы:Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Анапа, Белгород, Волгоград, Воронеж, Иваново, Йошкар-Ола, Казань, Калуга, Краснодар, Красноярск, Курск, Липецк, Нижний Новгород, Орел, Ростов-на-Дону, Рязань, Саратов, Смоленск, Тверь, Тула, Чебоксары, Ярославль
нет данных
Непродовольственные товары (мебель, бытовая техника, электроника, товары для детей, товары для дома, для сада и ремонта, спорттовары, ювелирные украшения, часы)
Никнейм: Дарья
Я работаю в компании "Энтер" в головном офисе в Москве. Работа доставляет мне удовольствие, поскольку все условия для этого созданы: руководство ценит проделанную работу и поощряет ее надбавкой к премии, я могу самостоятельно выбирать во сколько приезжать в офис - к 9 или 10, поскольку работнику предложено на выбор несколько режимов. Зарплата полностью белая, выплачивают без задержек. В офисе есть спортзал, столовая, английский. Оплачивается сотовая связь. И самое главное- это комфортная атмосфера и дружелюбные коллеги, в офисе никто не обращается на "вы", только "ты", нет дресс-кода- одним словом, в компании думают о том, что работнику было удобно и комфортно работать. Это приятно, стимулирует работать еще больше.
если ко мне тупая сопливая овца на ТЫ будет обращаться - это точно не в плюс, а в минус компании. Есть основные понятия о деловом этикете и уважении, тем более к старшим.
Авдеева продолжает нести чушь. За бабки готова я смотрю хоть говно кусками жрать. Иди работай