Никнейм: Саша
а не надо сидеть на жопах. надо было работать. а не заявления строчить.по сути зп задержали на неделю! на НЕДЕЛЮ! я получила зп за ноябрь позавчера после того, как отработала неделю на дому.. зп получила в полном объёме как и обещали. кстати, требовали наговорить одно количество минут, но я его не выговорила, а зп мне всё равно отдали! купила сыну под ёлочку поезд на батарейках с рельсами...большоой такой..)))) надеюсь, ему понравится..)) а вы сидите дальше, зачем работать! сидите тут слюной брызжите. заявления пишите...продолжайте в том же духе! это ж столько результата приносит!!) главное ж пообсирать, просто смысл жизни!!! я надеюсь, вы счастливы, желторотики!
теперь изменились условия оплаты. оплачивать будут только эфирное время. однако, кто будет активно работать - тот по-прежнему будет отлично получать! всех работающих я с этим поздравляю. для нас ничего не изменится!
Наверное это любовь, скоро в каждом будешь видеть Владимира?
Или так просто по приколу, думать, что все сообщения пишет один и тот же человек?
....кто такой Чекурак?
#Паровозик придется отдать Чекураку - он сам будет играться2014-12-29 23:41:04
поезд на батарейках - ну это прямо "американская мечта". Домик там случайно не присмотрели себе двухэтажный такой, с соседями и барбекю каждые выходные, мужем и пикапом тойота? Денег то поди тысяч 10 подняли?
Ну как не изменились условия, когда изменились! С утра залазить в транспорт не надо, работаешь дома, в любимых тапочках и пижамке, всегда рядом на столе любимый чай в любимой кружке, за окном снежок, зима, ты сидишь в родном помещении и зарабатываешь!
Спасибо злопыхателям! Не было нам счастья, так идиоты помогли))))
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "СИТИ КОЛЛ"
....кто такой Чекурак?