Работала в этой компании с марта месяца, получила колоссальный опыт в продажах, в работе с клиентами. В филиале работают многие люди уже давно и всегда готовы помочь, подсказать. Зарплата конечно не большая, зато белая, официальная.
В компании присутствует текучка кадров, так как нет нормального постоянного руководителя. Мне пришлось около полу года работать с Кожевниковым.И.А (мужчина мировой) сформировался отличный дружный коллектив, проходили корпоративы, но потом все поменялось и приехала МУРАВЬЕВА НАТАЛЬЯ НИКОЛАЕВНА. Говорить про нее ничего не хочу, достаточно одного вида))))))))
Дорогие друзья, хочу посоветовать, пока она сидит на филиале не суйтесь туда.
На нашем веку было несколько директоров. Клюквина создала коллектив, и это действительно была интересная компания, после её перевода все развалили. Кожевникову удалось собрать людей, настроить работу и клиенты на сколько мне известно певерили нам снова, но Муравьева его решила "выжить" и сама приехала в Краснодар. И все что было сделано тут же развалила. С удовольствием бы ушла с работы, но кризис, придется терпеть...
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "фора - фарм"