Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: npovoyage.ru
Регионы работы:Москва, Владимир, Нижний Новгород
нет данных
Головной офис в Москве, производственный филиал в дер.Волковойно Камешковского района Владимирской области.
Дизайн, разработка и производство деталей интерьеров транспортных средств.
Никнейм: итр кадры
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
Малков очень хороший руководитель,приятно было работать с ним.
Что за х...ю вы тут пишите ребята??не нравиться работать,дверь открыта не работайте,мне не нравилось я ушла.Везде есть свои плюсы и минусы.Про Прокопова полнейшее вранье,может это написала обиженка,которой он отказал??Он нормальный мужик и нормальный руководитель,его боялись и уважали.Про Машу Боднер,вы уж совсем еба...сь товарищи,Маша чистый и добрый человек,а ты аноним редкосная крыса,раз в лицо сказать боязно.Про саватееву, да ребята все всем возращается,и плохое и хорошее,жизнь бумеранг,прилетит обязательно.Поэтому дружно делаем бумеранг добра,и оно к тебе вернется)Всем добра и мира!!!Вояж норм организация,если убрать некоторых людей!!!
И опять же это пишет прислужница и Боднар и Саватеевой и Прокопчику.Прислуживайся дальше и молчи что тебе это доставляет удовольствие.для нас это низко.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ФЛ ООО "НПО Вояж""