Другие названия:Qnet Ltd, QuestNet Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: qnet.net Эл. почта:levin_qi@yahoo.com
Регионы работы:Москва, Санкт-Петербург, Алтай, Киров, Новосибирск, Омск, Уфа, Астана, Актау, Актобе, Алматы, Атырау, Байконур, Балхаш, Жанаозен, Жезказган, Караганда, Кокшетау, Костанай, Кызылорда, Павлодар, Петропавловск, Рудный, Семей, Тараз, Уральск, Усть-Каменогорск, Шымкент
нет данных
Компания прямых продаж в составе крупного международного конгломерата. Объединяет в себе стратегии МЛМ и возможности электронной коммерции, и все это с продуманной культурой и этикой построения и ведения бизнеса.
Никнейм: Счастливая
Дорогие! Сказки в настоящей жизни не бывает! Сказку каждый устраивает себе сам! К примеру я, с помощью этого бизнеса со съемной квартиры переехала на свою квартиру, с маршрутки)) на Land Cruiser 200, отдых в других странах! И это все дала мне эта компания!
все прекрасно! Всем довольна! А люди с чужими, никчемными мнениями про то, что компания пирамида или ло....трон, они смешны! Люди не будьте глупыми!!!
Бекжан ты говоришь сколько покалеченных судеб ничего подобного это компания даёт людям хороший ШАНС!!! а ничего что банки дают людям кредиты и переплачивают проценты и никто их не обсуждает
Я согласна с тобой многие ничего не знают об этой компании а потом поливают грязью.У меня подруга в этой компании уже 2 года и уже съездила за границу на отдых 3 раза купила Джип Лексус , когда меня приглашала я тоже думала,что это лохотрон а сейчас задумалась серъезно, сколько можно пахать на государство которое незаботится о нас если честно за 26 лет стажа работы я не была не то что, в загранице а на курорте потому что нам государство платит гроши за отпуск вот и делайте выводы
это настоящий обман эта компания, ну да возможно те кто пишут что заработали все получили хорошую прибыль это все бред лично мы все потеряли на них надо в суд подавать... они очень хорошо зомбируют людей а те кто пишут про богатство да и те ублюдки которые пытаются вас убедить в том что это самая лучшая компания в мире это все бред