Отзыв о компании Фиалан
Другие названия: Fialan
Сфера деятельности:  Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Сайт:  fialan-china.ru
Регионы работы: Москва

Описание деятельности:  Компания занимаеться полным комплексом услуг по организации бизнеса с Китаем - поиск поставщиков, заключение сделок, организация закупок и контроль выполнения обязательств, доставка в Украину, Россию и другие страны. Бизнес туры в Китай

Никнейм: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Апрель 2014
Стартовая зарплата $1500
Дата увольнения: Сентябрь 2014
Полезность отзыва: 4 - 4 = 0

Хорошее место для тех кто хочет сжечь все свое время и при этом ничего не заработать.

Руководство самодуры. Вместо того чтобы заниматься делом устраивают полиграфные проверки и ищут несуществующих "вшей" у работников пытаясь тем самым всех запугать. Основываясь на пустых и не обоснованных аргументах полученных с полиграфа уволили меня и не выплатили месячную зарплату. Занимаются всем подряд и постоянно пытаются повесить как можно больше работы на каждого при этом не разделяя обязанности - сегодня ты менеджер ВЭД, завтра ГИД, а послезавтра грузчик или QC. При этом зарплата с таким загрузом минимальная.

# Аноним2015-08-28 18:04:00
странно
# Аноним2015-08-27 17:27:00
за время работы в компании заработала на квартиру
# Аноним2015-08-17 14:20:00
в МОСКОВСКОМ ОФИСЕ НЕТ МЕНЕДЖЕРОВ ВЭД !!!!!!!хахах
# Аноним2015-07-15 16:00:00
Хм, странно.... Работаю в этой компании сейчас. Зарплата ВЭДов - 1500-2000 дол (в зависимости от опыта и компетенции), гидов - 1500-1700 дол (+командировочные, если едешь в другой город). Все, кто работает сейчас со мной, довольны. В этом году было несколько задержек по зарплате - неделя, две; но выплатили все в полном объеме. А в этом месяце дали даже раньше, установленного срока!!!
# аноним2015-04-23 21:42:04
это ужас а не компания и никаких 1500 никому не платят
# Аноним2015-03-30 06:41:18
Согласна, зарплаты понизили и задерживают постоянно на 2 недели.
# Аноним2015-03-01 18:13:46
Не знаю конечно где живет и работает Анатолий, но скажу от себя лично. Работаю в этой компании в Гуанчжоу и зарплаты не повышают а наоборот понижают, давая при этом еще больше работы. Соглашусь с первым комментарием, загружают по полной и всем подряд. При первой же возможности свалю.
# Анатолий2015-02-20 18:51:42
Проверки на полиграфе проходят во многих компаниях. И их проводят только с согласия сотрудника. 1500 у.е. - маленькая зарплата? Дружище, ты давно не открывал хедхантер не заходил. Менеджеру вэд 45-50 тыс. рублей предлагают