Никнейм: Ульяна
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2014
Не могу не поделиться своими эмоциями. У нас открылся новый офис в Санкт-Петербурге, и я оказалась в числе первопроходцев осваивая горизонты нашей работы. Это очень интересно, общение с новыми людьми, компаниями, расширение кругозора. В Питер мы заключаем новые договоры, проводим переговоры. С каждым годом сфера нашей деятельности растет, Мы не стоим на месте. Желаю нам еще большего развития!!!
Мы нальем Вам в уши и кинем, это точно-без шансов-без вариантов.
После этого я как сотрудник настоятельно рекомендую Вам обратиться в трудовую инспекцию по г. Москве и прокуратуру.
Собирайте все доказательства что вас трудоустроили к нам с нарушением ТК РФ это упростит задачу по нагибанию недобросовестных работодателей, как мы.
С Уважением.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "СПИЛЦ "ИЗОТОП""
С Уважением.