Регионы работы:Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Воронеж, Ижевск, Краснодар, Красноярск, Мурманск, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Самара, Ставрополь, Сургут, Тольятти, Ульяновск, Ярославль, Нефтеюганск
Никнейм: зоя
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Июль 2013 Текущая зарплата$18000 Дата увольнения:Декабрь 2014
солидная компания .вроде...
зарплата копейки.работа напряженная тяжелая. материальная ответственность(ну понятно товар рядом в зале) Но недавно В ТИХОМОЛКУ ввели новшество решили еще выдирать за недостачу топлива.Младшие кассиры его вообще не принимают НИКОГДА РАНЬШЕ МЛАДШИЕ СОТРУДНИКИ ЗА ЭТО НЕ ОТВЕЧАЛИ!. Управляющий сказал не будешь платить - увольняйся! Уволилась но все ровно содрали! И ЭТО ТАКАЯ БОЛЬШАЯ КОМПАНИЯ!
Полностью согласна...и не только я, а большая часть сотрудников в шоке ,что оператор и ,я замечу МЛАДШИЙ , должен платить за недостачу ... это вообще идеотизм...увольняться или писать на увольнение надо сразу всем , а не по одиночке, тогда может и будет результат, за такую зп с такими требованиями хрен кто пойдёт
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Роснефть"