Отзыв о компании СПИЛЦ "ИЗОТОП"
Добавлен: 19:12 25.12.2014
Другие названия: СПИЛЦ
Сфера деятельности:  Услуги: Экология, переработка мусора, вторичное сырье
Сайт:  spilc.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области

Описание деятельности:  Санитарно-промышленный испытательный центр. (Так они себя называют)

Никнейм: Александра Бух (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2014
Дата увольнения: 2014
Полезность отзыва: 5 - 0 = +5

Ребята, близится конец года, скоро Новый год!! Корпаротив уже позади, компания не перестает работать и заключать новые договора и находить новых заказчиков! Ребята которые пишут здесь негатив, вам что заняться не чем, либо может поговорить не с кем, своим негативом вы показываете свою невоспитанность и бескультурье !!!!!Так что прошу свой негатив оставить при себе и заняться делом! Противно все это читать! Ни одна фирма не дает своим сотрудникам квартиры и машины, вы вдумайтесь. Как после такого можно все это писать?Ни одна фирма не возьмет вас без опыта работы, и большинство не даст такую зарплату, которые получают наши специалисты! Молодые специалисты не обращайте внимания на эти провокации, лучше приходите и посмотрите на нашу работу своими глазами и убедитесь что мы лучшие в своем деле, потому что мы СПИЛЦ!!

Данная графа не предназначена для СПИЛЦ!!

# Главбух2014-12-29 14:38:50
Шура, сидите и не пиз-ите))))

( )*( )
# Александра2014-12-26 17:01:26
Фу как не красиво, Воспитание отсутствует..Слава богу, что вы уже за бортом нашей компании..
# Главбух2014-12-26 16:48:39
Шурочка, вертел я на шляпе Ваше мнение. Немного грязи вашему болоту не помешает
# Александра2014-12-26 14:11:18
Аноним, тебе что заняться не чем, что ты просматриваешь отзывы нашей компании аж в 9 утра? От куда столько негатива, не смог стать частью нашей компании или плевал в потолок на работе? Уймись, займись лучше делом, унижаешь сам себя, подписываясь другими людьми и ни кому не нужными фразами, твои высказывания вызывают только смех от ложной информации)) Жалко тебя, найди лучше себя работу, где будешь ни чего не делать и получать копейки!!
# Главбух2014-12-26 11:41:18
Ваша обязанность считать цыферки, лизать директору туза и обсчитывать выгнанных сотрудников оформленных в нарушение трудового законодательства РФ