(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Декабрь 2014
НЕТ
Была на собеседовании. При входе в офис куча коробок, как будто в любой момент готовы съехать. Где проводили собеседование и пришлось бы работать, там же и шьют, шум ужасный.
После общения с руководителем - Александром Кузнецовым, осталось очень не приятно впечатление: нет стратегии, четких целей. Так и не ответили на вопрос по оформлению и официальной заработной плате (похоже все по серой схеме).
Никому не советую тратить свое время.
Ребята, постоянная текучка дизайнеров. Нет шоу рума. Если вы хотите работать, как цыгане (все свое всегда вожу с собой), то вам сюда. Все крупные заказы минуют эту конторку)))
Не знаю, никаих кидалов нет и не было. Работала в этой компании год, ушла в декрет! Всё вовремя без задержек. И колектив дружный. Хотя нет, было пару девочек молоденьких, которые кидали своих клиентов и уезжали отдыхать, а другие за них ездили разгребали. Потом жалуются, что их лишили денег за этого клиента. Я б ещё и руки им поотрывала!!!
Девушки очень отзывчивы. Началось с того что бесплатно отремонтировали римские шторы. Всегда идут навстречу. А самое главное ценят своих клеентов. Спасибо! Человеческое отношение!
Была на собеседовании. Осталось точно такое же впечатление. Работа без официального оформления, никаких гарантий, работают типа до 19 часов, но с собеседования уходила около 20.00 - все еще сидели на рабочих местах.
Кузнецов Александр, тип еще тот, набирает сотрудников без оформления, а потом по истечении месяца увольняет без выплаты зарплаты. Сам в тканях ничего не понимает. И вообще он мерзкий тип, похож на имбицила...
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Benone"