Никнейм: Evil
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2014 Стартовая зарплата$650 Текущая зарплата$650
Всё белое. В коллективе есть вполне нормальные люди. Работать достаточно инетересно, можно на поросят посмотреть)
В целом, нормальная компания, которая в настоящее время развивается стремительными темпами, есть перспективы.
Вполне адекватный директорский состав, профессионалы своего дела, без заносчивости, к людям относятся по людски.
Главный минус - совершенно невменяемый "директор" IT, безграмотный в сфере IT, к людям относится как к скоту. Текучка в отделе зашкаливает, за год уволилось 5 человек (причем все из-за "директора", при этом, все были классные специалисты). В штате "департамента" несчастные 3 человека, которые из кожи вон лезут и работают не поднимая головы с 8 утра до 8 вечера, зарплата при этом неприлично мала (кроме "директора" конечно))). Юра (директор) при этом умудряется не делать абсолютно ничего)
В общем, люди, не знаю как в других отделах компании, но в IT отделе делать нечего, по крайней мере, пока у руля Седнев Юра.
По поводу работы Юры Седнева полностью согласна.Кто мог его только поставить на эту должность?Ходит ток щёки раздувает ..А по работе полный ноль...Когда его уберёте, уважаемые учредители?
Здравствуйте,подскажите, меня приглашают на работу на вакансию Специалист по документообороту в IT отдел руководитель Павел.Что скажите,стоит идти или нет.И еще там курить разрешают.
Кто умудрился уволить Романа Землянухина, один из немногих вполне разумных людей. Директора, ещё пожалеют об этом, так как таких специалистов в Воронеже нет . Крупные иностранные компании , кого зря на работу не возьмут.. А Агроэко, это что за пук земли, по сравнению с тем, что Роман строил. Уверен, что всё там сыпаться начнёт , ну и по заслугам, раз людей не цените, а то зажрались там московские мажоры , как вы управляете почитайте выше. Воронежцы их не страивают.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании " ооо "апк агроэко""