Никнейм: Софи
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2011 Стартовая зарплата$10000 Текущая зарплата$15000 Дата увольнения:2012
зарплату платят во время
Все верно было замечено в предыдущих комментариях, на огромный магазин всего 4 продавца в смену и 2 кассира, которые только сидят на кассе и командуют продавцами, как например Лена Носова (включался директор с бывшей работы), ну это ладно, ее никто не слушал. А вот директрисса там была (вроде бы до сих пор работает), Фимушина Людмила, колхоз-дерёвня отдыхает, ходит постоянно в рваных колготках, в обтягивающих кофточках без лифчика, позорище этой организации, Директор детского магазина. Стыдно должно быть вышестоящему руководству, кого они берут на работу директорами, а за то, когда приезжали, на нас смотрели, в чем мы обуты. В магазине кондеров не было, жара не возможная, а мы должны были ходить в закрытой обуви. Издевательство.
Работая в смену, ты первым делом должна была заниматься консультированием покупателей и стоять всегда под камерой, и в тоже время ты должна была каким то образом выставить весь пришедший товар на витрину, разобраться на складе, сходить проконсультировать в другой отдел..... и многое другое
Короче одним словом ужас ужасный.
#Татьяна, ваш менеджер по работе с отзывами.2015-06-03 20:18:45
Качественное обслуживание в магазинах, действительно является ключевым фактором для покупателей.
И главный успех качественного обслуживания, в первую очередь, зависит от желания самого сотрудника. Например, первым здороваться с покупателями, при этом с улыбкой. Доброжелательно общаться с клиентами, помогать в решении выбора, узнавать, что именно желает приобрести клиент. Все это в первую очередь зависит от собственного желания, мотивации и ценностей.
Безусловно, если у сотрудника есть желание работать в таком формате, то и обучение, которое существует и проводится в Компании, поможет стать еще профессиональнее и продвигаться по карьерной лестнице вперед.
Ведь, если человек не любит людей, то никакое обучение не поможет ему получать удовльствие от работы, а значит, качественно обслужить клиентов.
В Компании обучение возможно, как по дистанционному формату, так и очному для всех сотрудников.
При этом для каждого уровня существует индивидуальная программа обязательных обучающих мероприятий. При желании и достижении определенных результатов любой сотрудник может вступить в программу Кадрового резерва для повышения своей квалификации.
Дистанционное обучение, предполагает самостоятельное изчуение курсов на учебном портале.
Ссылка, о которой Вы писали, направляется для того, чтобы сотрудник смог перейти на учебный портал, где представлены в развернутом и доступном формате курсы по бизнес-процессам, по товару, по технике продаж и самостоятельно их изучить. При этом оптимизируя временные затраты.
Очное обучение предполагает прохождение тренингов, которые:
- проводятся в центральном офисе силами бизнес-тренеров
- проводятся в магазине силами, в первую очередь, Директора, Регионального директора, бизнес-тренеров.
Также регулярно в Компании проводятся вебинары, на которых можно узнать больше о преимуществах товара от самого поставщика.
Конечно же, Компания не стоит на месте и постоянно совершенствуется. Ведь, одна из самых главных ценностей – это стремление к совершенству.
Компания всегда поможет тем, кто готов саморазвиваться для достижения своих целей и целей Компании.
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пишите на наш электронный адрес people@korablik.ru
Покупателей в магазинах Кораблик не обслуживают, а качественно как это и не знают даже. Потому что нет никакого обучения. Дают сотрудникам ссылку и считают что обучают. Да и мотивация отсутствует.
#Татьяна, ваш менеджер по работе с отзывами.2015-02-09 19:27:36
Софи, спасибо за Вашу обратную связь!
Действительно, в определенные часы в магазине может находится 4 продавца и 2 кассира. Директор магазина управляет загруженностью и количеством персонала в зале, ориентируясь на «трафик магазина». В пиковые часы в магазине покупателей больше, поэтому нагрузка на персонал сильнее,ведь сотрудникам магазина необходимо качественно обслужить всех покупателей.
С июня 2014 года для всех сотрудников магазинов установлена единая форма одежды:
1) голубое поло
2) темные брюки или юбка + закрытая обувь.
Уже с этого года мы изменили подход подготовки к летнему сезону по климатическому оборудованию.Вся система будет настроена и отрегулирована до конца апреля, что позволит создать комфортную температуру в торговом зале.
бред написать. Некоторые сотрудники не очень хорошо ушли оттуда, оттого и пишуЧто за бред вы тут написали? Очень интересно кто это написал? Сама работала с открытия 2 года в этом магазине, противно читать эту чепуху. Людмила Игоревна отличный директор и человек, я уж не говорю про Елену Носову, которая кстати говоря кроме сидения за кассой ещё и товар успевала расставлять, и не командовала а давала стоящие советы совсем ещё неопытным продавцам по вопросам выкладки. Коллектив в это время у нас был ещё гниловатый и я примерно представляю кто мог этот т такие коментарии . До сих пор хожу в этот магазин и с огромным удовольствием вернулась бы туда работать, отличный директор и замечательный коллектив. Видимо сильно вас там обидели,что вы так поднагадить решили, просто читать не приятно, всё это не правда...
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Сеть детских магазинов "Кораблик""
Спасибо за Ваш отзыв!
Очное обучение предполагает прохождение тренингов, которые:
- проводятся в центральном офисе силами бизнес-тренеров
Спасибо!
Нам важно, что Вы пишите!