Регионы работы:Киев, Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Иркутск, Калининград, Краснодар, Красноярск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Пенза, Ростов-на-Дону, Саранск, Саратов, Сочи, Ставрополь, Тольятти, Челябинск, Ярославль, Астана
Телефоны:тел. (495) 749-43-39
Подбор репетиторов по запросам клиентов, нуждающихся в профессиональной помощи
Никнейм: дарья шевелева
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Ноябрь 2014 Дата увольнения:Декабрь 2014
nothing
ничего хорошего в работе преподавателем в данной компании нет, непрофессиональные администраторы, безответственная политика компании по отношению к преподавателям, временами откровенное хамство
Все с точностью до наоборот. Три года сотрудничаю с компанией, Особых проблем с администраторами не замечала, хамства не было. Сотрудничать выгодно, ушла с основной работы, растет клиентская база, в высокий сезон перегружена работой.
Порекомендовала компанию некоторым знакомым, тоже довольны. Может, дело не в Компании?
Согласна с отзывом. С некоторыми администраторами вообще невозможно работать. А отношение к репетирам, как в рабам на плантации. Особенно цены заказов "радуют".
Уверен, что еще один главный (думаю второй по важности) канал доходов этого сайта - торговля оптом и в розницу (и не только в РФ) личными данными размещенными на нем ка преподавателями так и заказчиками. Во всяком случае лично я ни в одном их соглашении с пользователями кроме общих слов не нашел ни одного конкретного раздела по неразглашению личных данных.