(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Декабрь 2014
обучение в другом городе в съемной квартире, которую предоставляет связной иногородним( в квартире хаос, живет по 15 человек, спят на полу, грязь, никаких условий)добираться до учебного центра 2 часа в лучшем случае. на стажировке коллектив дерьмо, полная неразбериха, никакого порядка о котором говорили на обучении, никакой зарплаты, продаешь айфон за 40000 получаешь за него премию 10р, потому что премия начисляется по категории товара, самая большая 12=500р, но товаров с такой категорией даже нет в продаже. обещают ставить работать поближе к дому, а на самом деле получается на другой конец города.
P.S.
Комментарий "Ольги" написали в тот же день, что и "положительный отзыв":
"Качественное, бесплатное обучение, которое реально помогает понять принцип работы и определиться насколько она подходит. Кстати, обучение заменяет испытательный срок. Гибкий график, место работы близко к дому. Есть возможность реально зарабатывать."
Думаю, его написала не Ольга, а ее сестра, которая там сейчас "стажируется".
Отдел "Интернет-маркетинга" и PR-компания Comunica к этим отзывам не имеют никакого отношения.
сестра сейчас там стажируется, хотела узнать, что пишут, но тут не объективные отзывы, а все жалуются на все подряд вообще. конечно, такая работа не предел мечтаний, но если там вообще все плохо, как же там столько людей работает, магазин на каждой улице. у нас рядом с домом ребята уже несколько лет одни и те же, значит, по крайней мере их устраивает. для молодых людей, чтобы начать работу , нормально я считаю- без опыта сейчас никуда особо не берут, тем более если вышки нет. а тут вроде и учат, и какие-то деньги на стажировке платят. На квартире она не жила, правда, но ее хотя бы предоставляют, не знаю, делают ли так в похожих компаниях (хотя все по одной схеме работают, наверное). а грязь - это уж от самих жильцов зависит, если никто убирать не хочет. работать и правда много надо и учить, но никакого криминала нет)). В комментариях этого Дмитрия уже раз пять видела с какими-то детективными историями - то ли черный пиар, то ли поиск аудитории графоманом, тем более что это про какой-то офис. конкуренты, что ли, развлекаются))) проще, похоже, просто поговорить с самими работниками в любом магазине. или подождать пока сестра сама уже решит, пусть на своем опыте учится.
svyaznoy-work.ru/ru/Krazhi_V_Svyaznom.html
P.S.
Комментарий "Ольги" написали в тот же день, что и "положительный отзыв":
Думаю, его написала не Ольга, а ее сестра, которая там сейчас "стажируется".