Таких нет, за исключением возможности иногда покататься на аттракционах.
Пишем с целью сделать доброе дело и предупредить о том, что творится на знаменитом курорте. Здесь собраны мнения и впечатления сотрудников, работающих в "Волшебной истории"с 2013- го года и по нынешний день." Кинули"на Олимпиаде, заплатили лишь мизерную часть от обещанного, а тем, кто обратился за помощью в прокуратуру, выплатили- таки всё, но сразу же уволили. Дальше была Формула-1 с ее бутербродами за 350 рублей на Фуд- кортах и дешевой рабочей силы в виде студенческих отрядов, которые, в итоге, получили копейки из той суммы, которая была обозначена заранее, и, не сильно, впрочем, расстроенные,разъехались по своим городам. Отдельного внимания заслуживает Сочи- парк и ГК" Богатырь".В последнем можно даже ожидать угрозу физической расправы, если сотрудник решит обратиться в суд.Всё дело в том, что заведение принадлежит зятю губернатора. В ГК систематически задерживается зарплата, людям выплачивается серый нал, о котором они не вправе рассказать из- за пункта в контракте, предусматривающего баснословный за это штраф. К людям относятся хуже, чем к свиньям:кормят объедками со столов, не оплачивают больничные, проверяют личные вещи в общежитии, складывается ощущение,что вернулись на 70 лет назад........Особенно плохоое отношение со стороны Отдела персонала и директора этого предприятия Котовой А.В.Складывается впечатление, что нас не считают за людей- могут оскорбить и вычесть половину премии, даром, что она серая, просто за то, что не так улыбнулся, не так поздоровался с начальством. Берут людей на испытательный срок, а потом вышвыривают,ллибо делают всё, чтобы уволился сам.С такой текучкой легче уклоняться от выплаты заработной платы и составления трудового договора. Мы обращаемся также ко всем,кого несправедливо уволили, либо выселили из общежития по ложному доносу;ко всем тем, кто не получил честно заработанные деньги по итогам странных ревизий, которые случаются ровно за неделю до зарплаты, а недостачи всегда странным образом равны премиальной серой ее части, хотя вынести что- либо с работы возможно только путём телепортации.Пусть ваш голос услышат! Обращайтесь в налоговую, трудовую, в СК и прокуратуру, не давайте этим людям зарабатывать нечестным путем.