Другие названия:Дом вашего бизнеса ООО "Логистика Транспорт и Сервис" Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение Сайт: lts77.ru Эл. почта:info@lts77.ru
Никнейм: Бывший сотрудник
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Декабрь 2014 Дата увольнения:Декабрь 2014
нету
На собеседовании Надежда Гнусина (+7 (495) 7766113) рисовала розовые мечты, постоянное ударение шло,что мы все коллеги - одна семья, что мы все держимся друг за друга, НО правда оказалось совсем другой..
Рабочее место оформляли почти две недели..да и то, я бы сказала, что это мне больше надо было бегать и просить, чтобы его мне "собрали"..как такового обучения нету, хотя Надежда говорила, что и она проводит обучение..ага..шутка..нормального материала не дают, учат на примере других менеджеров, точнее они же и учат..
Но самое забавное, что зарплату там задерживают, начальство врет и кормит завтраками всех и каждого..когда я пришла девушкам еще за ноябрь нормально заплатить не могли..
Курьеры постоянно увольнялись, логисты тоже (не верьте в описании вакансии, ВЫ БУДИТЕ ЗАДЕРЖИВАТЬСЯ И ПОСТОЯННО), как и мы, менеджеры по работе с клиентами (по факту получать больше 40 т.р. крайне сложно, т.к курьеров мало, либо их практически нет, т.е. доставок мало, как и ваших % от них!!!)
Работать надо на складе, который ужасен, туалет ОБЩИЙ и в отдельном здании!!
Поэтому не стоит сюда\туда идти работать, лучше берегите свои нервы и время..
Надежда, Надежда...Жаль, что у меня нет с собой красной ручки. Мне бы это очень пригодилось, читая и проверяя Ваш ответ.
ВЫ - ЛИЦО КОМПАНИИ, а позволяете себе такую вольность в орфографии и пунктуации.
Надеюсь, что в следующем письме Вы не допустите таких ошибок или ,будет лучше, если вообще отвечать перестанете.
Всего доброго!
Большое спасибо за Ваш отзыв, но давайте по порядку.
Из 2х недель работы Вы практически ежедневно отсутствовали, по причине разбирательств с предыдущим работодателем. К счастью в нашей компании постоянное отсутствие неприемлемо!
По определенным обстоятельствам, внешним факторам, у нас действительно временно присутствует задержка заработной платы. Но это временная мера и сотрудники из нашей команды подходят к этому с пониманием. Данная ситуация изменится с самом ближайшем будущем и конечно же руководство компании выполняет свои обязательства перед сотрудниками.
Наша компания пока не выросла до крупных размеров, но мы к этому стремимся и делаем все возможное. От этого зависит финансовый рост наших менеджеров и их коллег. Смею Вас заверить, что таланты и желание работать мы замечаем и поощряем!
Есть люди которые любят свою работу и не считают часов в офисе - рада сообщить, что эти люди работают у нас!)))
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Логистика Транспорт и Сервис"
Удачных поисков работы!