ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Оценка системы охраны труда
Проведем качественную оценку охраны труда на Вашем предприятии.
Услуги:
аудит по охране труда;
разработка мероприятий для функционирования системы охраны труда;
организация системы управления охраной труда.
Управление производственными рисками
Снизим расходы на организацию безопасного труда.
Услуги:
разработка процедуры оценки и идентификации производственных рисков;
проведение работ по оценке рисков;
разработка комплексного плана управления рисками;
подготовка и организация специальной оценки условий труда совместо с аккредитованной лабораторией.
Никнейм: Работал
НЕТ
Заставляют обманывать клиентов, компания официально не зарегистрирована, лицензии на оказание услуг нет, скачивают документы из интернета и продают клиентам, при этом задерживают зарплату и обещание при собеседовании не выполняют. ЛОХОТРОН и РАЗВОД КЛИЕНТОВ
Ооо, здравствуй, Ольга Викторовна! Как быстро тебя заметили, ты же догадалась кто это? )))) Теперь ты поняла, кому ты отдала лучшие годы своей жизни? Вот тебе и благодарность за бессонные ночи и ишачью работу)))
#Джугостранская Ольга, генеральный директор2014-12-23 12:03:06
Добрый день, уважаемый менеджер.
Приятно, что о нашей молодой компании уже говорят! К сожалению, в моем штатном расписании не предусмотрена должность менеджера, открытых вакансий нет и собеседований ни на одну позицию ни разу не проводилось. Может, Вы представитесь официально? Некрасиво с Вашей стороны обманывать посетителей данного интернет ресурса.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО Центр поддержки и развития охраны труда"