(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Декабрь 2014
4 - 4 = 0 Всего комментариев: 8
Близко от метро
Собеседование началось еще в коридоре, со слов HR "если не устроят условия пропуск брать не будем", выяснилось, что зп в компании черно-белая где-то 70\30, дресс код ("если на понравится как вы одеваетесь прибавим 5% к окладу"), больничный не оплачивается, не стесняясь врут, что сотрудник на чьем место ты идешь "просто пропал и мы вас можем оформить только по срочному трудовому договору", где кстати сказать прописана только естественно белая часть, то есть не факт, что черную вообще заплатят. Далее узнали, что у них в порядке вещей офоормлять по Договорам, зачем тогда врать?! Глазки у кадровика так и бегают, а еще хотели на психологическую проверку отправить, все в камерах и решетках, вход на рабочее место по отпечатку пальца, рассказывали если опоздаешь этот день не оплачивается.. Угнетающее впечатление...
Работаю в компании 5 лет!!!
Все стабильно, з.п. всегда во время. прекрасный коллектив . наш девиз- один за всех и все за одного!!!!!в Кадрах отличные девчонки! исключительные профессионалы своего дела. оформление в компании строго в рамках законодательства
Обстановка как в крысятнике. Про бегающие глазки это мягко сказано. Владельцы, семейка, переругались, как говорят, и всё поделили. Людей считают быдлом, а сами под статьёй.