1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
Ноль!
Вся эта шарашкина контора просто кишит подлыми людьми, начиная от руководителя и заканчивая менеджерами. Зарплаты не платят по полгода! Обещают каждый раз завтра! Оформление не официальное и естественно при увольнении нечего и ждать чего-либо. Кроме того отношение "элиты"(руководства) оставляет желать лучшего. Советую обходить стороной данное место! Не подкупайтесь на обещания!
Честно говоря,немного шокирована,увидев свое имя здесь..Какого черта тот самый подлый менеджер обливает меня грязью,не имея никаких оснований????И знаешь,я соглашусь с отзывом о вашем ресторане..Кто ты такая,чтобы судить,на каких работах я долго не задерживалась..И о чем ты вообще ведешь речь?До вашего ресторана я работала всего лишь в Макдоналдс в Пятигорске,и что бы ни говорили,в этом заведении отношение к сотрудникам отличное..Хотела вернуться к вам?Да,и поняла,что это моя самая большая ошибка в жизни,узнав,какой лицемерное руководство..И как вас не назвать гнилыми,когда вы улыбаясь мне в лицо,говорили какой я ценный и хороший сотрудник,а до сих пор не доплатили мне зарплату за август месяц,если не ошибаюсь в размере 6-8 тысяч..И обнималась я и радовалась при встрече,пока я искренне хорошо к вам относилась,а когда же поняла,что вы решили присвоить мои честно заработанные деньги-вспомни последнюю нашу встречу,на моем лице явно не было улыбки в вашу сторону..И не стоит называть впредь имен,не зная,кто оставляет отзыв..И чтобы человек узнал,что его обливают грязью на каком-то сайте совершенно от посторонних людей..
И это пишет человек, который ни в какой организации долго не задерживался. И каждую предыдущую свою работу и коллег обливал грязью. Альбина, а почему же ты в лицо на всем "подлым людям" говорила совсем другие вещи, и даже жалела, что ушла от нас, и хотела бы все вернуть. Узнаю твой стиль- при встрече мило улыбаться, обниматься, а в интернете анонимно поливать грязью всех и все. В этом ты вся и есть. P.S тот самый подлый менеджер
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "сеть семейных ресторанов Tree"