График работы 1/3. Только одно!
Почта международная разворовывается не доходя рук оператора! Говорят работают в минус! Конечно в минус! Сначала разберитесь со службами аэропорта, а потом пиздите на операторов! Отношение свинское! На одного человека сто начальников! Требуют дохуя, а благодарности ноль! Только обещают... Наберают всякую шалупень! Местные работать не идут и наберают приезжих у которых на ебале написанное урка который так и наровит спиздить из емски какой нибудь телефон или что нибудь в той тематике! Так что делать здесь нечего....
Ты пиздеть прекращай. у тебя на ебале что написано? "Образования нихуя. учиться не хочу. денег платите мне дохуя". это написано? мЕСТНЫЕ ПРЯМ ПОСМОТРЮ ЧЕСТНЫЕ НЕ НЕ ПАЛЬЦЕМ ДЕЛАНЫЕ??? прежде чем пизди что укры пиздят телдефоны поймай за руку когото. а пиздеть потом будешь. Пиздят если хочешь знать на почте начальство это где приезжим не устроиться
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ФГУП Почта России"