Добавлен: 22:22 18.12.2014
Сфера деятельности:  Услуги: Государственная служба, общественные организации
Сайт:  rosvois.ru
Регионы работы: Москва

Описание деятельности:  Всероссийская Организация Интеллектуальной Собственности, созданная в апреле 2008 года по инициативе известных российских музыкантов и звукозаписывающих компаний, в настоящее время объединяет более трех тысяч артистов-исполнителей всех музыкальных жанров и сотни изготовителей фонограмм. В 2009 году ВОИС была уполномочена государством на осуществление деятельности от имени неограниченного круга исполнителей и изготовителей фонограмм по сбору предусмотренного законом вознаграждения за использование созданных ими музыкальных фонограмм вещательными организациями, развлекательными центрами, гостиницами, ресторанами, магазинами и другими категориями пользователей.

Никнейм: Валентин Павлов (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: Ноябрь 2014

- аккуратный офис;
- hr подтвердил готовность компании платить з\п, которую я озвучил в резюме;
- были обещаны командировки за рубеж;

Смутило следующее:
- hr спросил: не рассматриваете ли Вы возможность на первое время заключить гражданско-правовой договор, чтобы не портить трудовую книжку, если мы вдруг не сойдемся?
странное предложение
- hr попросил прислать ему на почту 3-4 выполненных мною документа (письмо, иск, служебную записку или т.п.). Я переслал.
После этого мне было заявлено, что они выбрали другого кандидата. А объявление о вакансии осталось висеть.
Выводы делайте сами.