В большинстве люди предпенсионного возраста. Зарплата серая, причем серую часть могут уменьшить без объяснений. Г-жа Витковская экзальтированная дама ненавидящая русских. Считает, что русские могут только пить и ни чего не умеют! Может нахамить в присутствии других людей. Увольняют в один день, часто ищут замену работнику даже не ставя в известность того кого хотят уволить. Работа в субботу и переработки не оплачиваются.
Полностью подтверждаю ненависть к русским. Хотя большинство работников которые работают на нее данной национальности, что обидно вдвойне. В большинстве своем профессионалы.
Культура поведения Витковской на уровне мещанки . Хотя позиционирует себя, как интелегентную особу. Женщина без моральных устоев и какого либо воспитания. Как говориться -из грязи в князи. Каждый раз ссылается на дружбу с сильными мира сего. Они наверно не знают с кем общаются.
Хочу добавить, что за годы ее руководства фабрика потеряла свое "лицо". Нового не произведено, старое испорчено. Компания Позиционирует себя как Российский производитель, а на самом деле 90% Китай. Труд везде ручной.
Обидно.
Согласна с автором, скажу только одно, мне по жизни приходиться очень много общаться с иностранцами, преимущественно с европейцами, и могу сказать что менталитет у Витковской абсолютно "русский" в самом худшем понимании этого слова, иностранцы таких как Витковская называю очень просто "russisch Schwein".
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Hoвая Зapя"
Обидно.