Отзыв о компании Ямалстрой
Добавлен: 00:34 18.12.2014
Другие названия: ООО СМО "Ямалстрой"
Сфера деятельности:  Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.

Регионы работы: Москва, Курган, Новый Уренгой, Сургут, Уфа

Никнейм: Мастер (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Октябрь 2014
Стартовая зарплата $2000
Дата увольнения: Декабрь 2014
Полезность отзыва: 1 - 0 = +1

Проживание в общежитии квартирного типа, но в самой "убитой" квартире.

Эта компания - шараш-монтаж. Зарегитрирована в Москве, фактически находится в Надыме. Управляется Солтыком Н.И., а на самом деле главным бухгалтером(с позволения сказать-аферисткой ). Развод полнейший. На объекте ни начальника участка, ни прораба, еВитесь как хотите. Техника "мертвая". Материала для работы нет. З/п вообще не считают нужным платить. Суточных нет вовсе, или с задержкой или по 200 руб. Попробуй проживи (к примеру хлеб-40 руб.). И это на объекте на Ямбургской ЛПУ. Не вздумайте люди!!! 100% развод!!! Предупрежден - значит вооружен!!! Даже мастера приезжали от них с проверкой (или еще с чем, сие даже им не известно))) и то говорили о систематических невыплатах з/п. Мы покаялись, что подписались и завязались с ними работать. Еле ноги унесли! Факт!!! Не для не секрет, что все львиную долю денег с объекта потратил Солтык на свой новый БМВ Х5, а бухгалтерша на Лексус. Так что делайте выводы, ЛЮДИ!!!

# Бетонщик 04 2014-08 20142015-10-23 15:43:00
устроился в апреле 2014. но только сейчас руки дошли напечатать о этой шарашке на курьих ножках. приехал в надым на адрес. сверяясь с адресом не мог понять как офис может находится в жилом доме. ну ладно. оформился. повезли в "общежитие" которое на тот момент представляло из себя... спортзал! да да! более того спортзал в надстройке в гараже! без всяких санитарных условий. вода только из системы отопления..без вытяжки. всюду грязь. на объект (Ямбург) поехали только через 4 дня. (до меня приехали двое парней. они два дня сидели без обещанного обеспеченья. только на выходные нам кинули и то после своей же инициативы. пайковые.) приехали на кс ямбургскую. завалились в вагончик. ржавый такой. и с потолка помню капала вода.. мы по этому поводу горько пошутили. и прикинули что же нас ждет дальше. но ничего хорошего не было. постоянные задержки пайковых. отношение начальства как к холопам. зп только после окончания договора. получил по минимуму в договоре. перед окончанием договора спрашивал главбуха ( а именно она является реальной хозяйкой фирмы) с разу ли меня рассчитают. после чего она выпалила что денег нет,,, мне поплахело братцы мои. но она добавила что хорошо бы мне остаться. поработать еще. я остался на неделю. за которую НИЧЕГО!!! не получил. ровным счетом.. в Надыме. еще где то 5 дней ждал с земой денег. итог такой что потерял много нервов. здоровья. и что тоже немаловажно доложу я вам: время! не суйтесь туда. не попадайте в это болото.