Никнейм: Александр
3 - 3 = 0 Всего комментариев: 6
Очень уютный туалет
Итак подрезюмируем - количество бурлящих говен о данной компании зашкаливает.
А это признак ровно того, что с ней и правда не все в порядке.
Добавлю от себя, что поделом этой гнилой компашке. Надеюсь, больше их духу в нашем городе не будет. А руководство пересажают поголовно.
Желательно и подхалимов вместе с ними, которые так активно сейчас пытаются отстоять никогда не существовавшую честь этой компании. В частоности и на этом сайте.
Могу сказать Наташка, (бл....ть) и тут пятак всунула. Откуда такая осведомленность. Ты с руководством общаешься? Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ? Ты переписку ведешь с руководством? Что так все про всех знаешь. Бог тебя накажет за твои злобные призывы. Ты больше всех тут крякаешь. Меня разозлила не на шутку.
владимир, но вы же понимаете, если бы не до чего было прикопаться, то хоть трижды пиши заявление самому Господу Богу, никто бы филиал не закрыл.
И опять таки - как закрытие самого офиса мешает выплатить зарплату, особенно при том, что все зарплатные ведомости все равно хранятся удаленно.
Короче очередная ложь, развод, замыливание глаз.
Наталья, насчет порядка, я считаю что каждый сам себе создает его, а на офисе его небыло благодаря людям которые не хотели работать а теперь ещё и сюда суют свои ленивые и наглые пятаки, и почему наебало да ещё и номер два? никто ещё никого не наебывал. да задержка зп сейчас, но это можно сказать спасибо той суке, благодаря которой пришлось кучу бабосов кинуть на нихрена не сдалавших адвокатов
владимир, ничего же не работает, что вы несете. Предлагают на дому сидеть - но это полная чушь. порядка не было когда в офисе работали, а теперь не будет подавно - привет наебалово №2. Последние судороги загибающегося ситикала
Лучше по теме отвечай, когда деньги-то людям выплатят? А иначе не сотрясай воздух.