Никнейм: консультант
Нет.
Проработала в этой компании больше года и получила жуткий опыт.Отвратительная компания ,начиная с товара который заставляют продавать , заканчивая руководством.Чтобы получить нормальную з\п вам нужно чуть ли не умолять покупателей купить вещи! а вещи просто ужас!Не советую не кому! План делаете хорошие не делаете -полные нули!Бежала оттуда рысью!
пока план делаете везде хорошие,а нет везде плохие!это закон торговли!В этой именно компании трудоемкая не нужная работа!Составление комплектов да полезно,согласна,но и то только в том случае если ест весь размерный ряд!Но вот составление личных электронных блокнотов о покупателях их образ,и потом обзванивать им по шаблону в 3 листах-это лишнее!Очень приветствуются большие чеки.как быть тем кто берет только блузу или только бижутерию.Многие продавцы ухитряются выписывать мягким чеком!Потом берут на работу как продавцов не указывая,что ты еще и кассир!там к кассе допущены все!Поэтому огромные недостачи!Если и зарплата белая и хорошая как обещают,то и спрос как не с продажников!Вот люди и не задерживаются,бегут.В этой компании давно нужно все пересмотреть!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО "Легпроммаркет""