Компания «Спартания» - это интернет-магазин и сеть спортивных магазинов качественных товаров для спорта и активного отдыха! В наших магазинах представлен спортивный инвентарь, как для летних, так и для зимних видов спорта, а правильно подобрать его помогут наши профессиональные консультанты.
Никнейм: Юрий
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Январь 2011 Дата увольнения:2014
В начале компания была не плохая, пока компанией руководили 2 владельца, потом один владелец ушел чтобы не мотать нервы с больным наголову комерческим директором Степановым Евгением Александровичем, после этого все плохое и началось. Сотрудников начали кидать на зарплату, заставляют подписывать подложные документы, чтобы штрафовать других. Степанов стал совсем не адекватным, он кидает не только сотрудников но и банки, набрал кредитов катается по заграницам, начались обыски и следователи таскают на допросы, где деньги!? Степанов скрывается и всем угрожает. Так что кто хочет проблем с больным на голову директорм, велком
#Аноним (знаю компанию из нутри) 2015-04-17 13:04:48
Можно верить, так как описанное в отзыве является правдой! Особенно угрозы, но они поскольку по столько, так как он пытается давить на психику человека.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "SPARTANIA.ru"