(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Декабрь 2006 Стартовая зарплата$250 Дата увольнения:Май 2008
Удалось познакомиться с очень интересными людьми,как с сотрудниками, так и с клиентами))) со многими дружим и сейчас!
Были неплохие треннинги, жаль не часто.
Приобретаешь опыт работы в издательстве,закаляешь нервную систему до пуленепробиваемости!
Просветы И.Г.-иногда нормальный человек, знаю людей которым он бесскорысно помогал!)
Все кто работал в этой компании- прошли самый жесткий опыт, теперь ничего не сташно!!! кого знаю- все после "Союза" хорошо устроились.
Постоянное прошение своей зарплыты -и милостивые подачки в виде 20,50 у.е. раз в неделю , в лучшем случае,при том что тебе постоянно нагнетают чуство вины за это! Выходит, вместо того чтобы в срок получить чесно отработанные деньги, ты идешь на челобитную , теряя собственное достоинсво ( не полностью уничтоженное планерками И.Г.) и просишь!Отвратительно!
Плюс постоянное психологическое давление "Где деньги???" 100 раз в день и "План, план, план!!!! А как можно выполнить план, если номера задерживаются, тираж маленький((( "Аутсайдеры все -нули!!"-люди работают и машины себе покупают, а вы-ПИПИПИПи" УЖОССС!!!!а у самого ИГ машина есть??? кто-то видел???
Ему бы экономических треннингов,вместо психологических!!! может тогда и было бы все у всех реальное, а не на высокопарных словах!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Союз-Пресс"