По началу работы, как и везде все хорошо!Но проработав долгий срок...........читайте далее..........
Проработав долгое время в данной организации выводов отрицательных много: НИКАКОГО Соц.пакета; Отпусков и Отпускных НЕТ и никогда не было; Больничный только за свой счет(т.е. прогул); Несвоевременная выплата зар.платы с задержкой почти на неделю; Черная бухгалтерия; Неуважительное отношение начальства к сотрудникам ( В начальстве сидят Хамы и Самодуры); Постоянные выплаты ОГРОМНЫХ недостач,которые доходили до 9000 рублей!!! Это просто УЖАС!!!Не советую данную организацию в качестве ДОБРОСОВЕСТНОГО работодателя!!!!!
Полностью соглашусь с комментарием выше . ооо АТЕС недобросовестный работодатель ,не ценит сотрудников (за долгое время ничего не изменилось). Работа по 15 часов в сутки- это просто нарушение трудового законодательства!!!!!А не пожалуешься ведь никуда! Договор на руки никто не дает!!Хотя это нарушает все доступные рамки ТКРФ
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО АТЕС "