Никнейм: Василиса
близость к дому
О Да Лобанова Алина это еще тот персонаж) один раз она позвала меня на беседу по проводу новых сотрудников но вместо это я слушала 30-40 минут ее бесполезный треп со своим женихом о том кто на какой машине поедет кто что будет пить сколько денег они потратят на алкоголь и тд)))) я конечно была в легком шоке)))
это не руководитель - это девка с лавочки у подъезда ))
Потом она в столовой говорила мне и еще одной девочки совсем из другого отдела - которую она видит в ПЕРВЫЙ РАЗ о том как ее бил ее бывший парень и как хорош новый))))
По поводу того корпоратива она тогда целовалась с девушкой администратором в засос )насколько я знаю
Девочки !! не тратьте время зря!Пока там правит эта лже умная дамочка - хорошей работы вам там не светит))!!!
Дада!!!! Алина-это ваще пиздец какой-то)))))) такая важная приезжала))) я со стороны смотрела, она меня не касалась... Но я вот так и не поняла, какая у нее была функция на нашем "проекте"....
Алина еще тот персонаж!!! Смешно, разве может быть таким руководитель? И образования у нее нет!!! Вопрос к руководству: как на руководящих должностях у вас могут работать без образования? Чему она может научить? Лживая, высокомерная девка, таким не должен быть руководитель! !!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Независимость"