Никнейм: Екатерина
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Декабрь 2014 Дата увольнения:Декабрь 2014
пришла на стажировку на космонавтов.кассир один,постоянно собирается очередь.сначала я пол дня раскладывала товар,потом посадили меня на кассу я первый день дух перевести не успеваю,так как народу много,так ещё в свободную секунду должна бежать поправлять близлежащий товар.вообщем после пересчёта кассы не хватило 50 руб и мне сказали до свиданье.
Отстойная контора!!! Начну по порядку,расскажу конкретно про шаражку "Фикс Прайс" на улице Лизюкова 17 или 17а,не помню точно. Вакансия грузчик-мерчендайзер.Описываю мое стажёрство)) Первое, что бросилось в глаза - грубость и невоспитанность персонала.Постоянно тебе "тыкают",даже когда ты сам обращаешься на "вы".Есть такое понятие как воспитание,а "тыкать" незнакомому человеку это мовитон в принципе.Общение персонала с человеком,который пришел устраиваться на работу на уровне "Чё приперся".Второе, грязь и бардак,что в торговом зале,что на складе,который размером 1.5*2м.Жилетки настолько грязнючие,что я через силу преодолев чувство брезгливости смог её натянуть.Третье, никого обучения как такого нет!!!Знакомство с персоналом,взаимное представление друг другу,как принято в нормальных пусть даже небольших фирмах нет.Отныне твое погоняло "ты".Ты иди туда,ты иди сюда.Пятое,непонятные обязанности,нет конкретного объема работы.Что конкретно делать вообще непонятно.Я грузить и таскать настроился.Поговорим об "администраторе" Лене.Крайне неприятная особа примерно 22 лет отроду.Нервная,неприятная и невоспитанная.Интеллекта руководящего работника на лице НОЛЬ!!!Её обучение стажеров началось с того" иди выкладывай чего-то там",не зная как выкладывать и что конкретно,и где,я выложил на полку товар.Подходит эта клушка и говорит"куда ты поставил,ты не то поставил и не туда!!!".И всё в этом духе.Прошло 3 часа стажировки.Решила эта мамзеля с каким-то чушиком путем напряга своих не очень кривых извилин поставить нас на игрушки.После того как заметила,что мы стоим в углу и не знаем,что делать ибо все полки наполнены,товар поправлен и рассортирован.Примечание,курить ходишь по одному,обед полчаса.На обед ходишь по одному.Позвольте господа,а как же общение с новыми моими коллегами-стажерами,знакомство,корпоративный дух???Где если не за чашечкой послеобеденного кофе поговорить кто есть кто,познакомиться???Видно в Фиг Прайсе это не принято.Про эксперименты на заводе "Форд" и "Дженерал Электрик" явно не слышали в этой конторке.Услышав как "Ленуся" доказывает на повышенных тонах какой-то старушке,что она умеет общаться с покупателями,мы с Наташкой переглянулись,грустно вздохнули,стянули вонючие засаленные жилетки и отдали их охраннику.Развернулись и ушли пить свое послеобеденное кофе.....
У нас в Краснодаре а магазине Ставропольская 100, у администратора ежедневно не хватает в кассе и хорошо если только 50 рублей, то можно радоваться. И при этом заведующая и не собирается с ней прощаться.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Фикс Прайс"