Регионы работы:Москва, Санкт-Петербург, Владивосток, Волгоград, Воронеж, Краснодар, Пенза, Ростов-на-Дону, Саратов
Телефоны:+7 495 981-5151 +7 495 792-3232
Мы осуществляем срочную доставку любых отправлений, от писем до тяжелых грузов, в любую точку мира.
City Express - Российская компания, существует с 1993 года, имеет более 60 офисов в России и несколько представительств в Украине.
Мы ценим в своих сотрудниках: профессионализм, клиентоориентированность, умение работать в команде, активную жизненную позицию, честность.
Мы гарантируем своим сотрудникам: честность и своевременность в вопросах оплаты труда, предоставление необходимого объема социальных гарантий, комфортные условия работы, поощрение неравнодушного отношения к делу.
Бесплытный проезд
Компания дерьмо полное! Во всем обман ...
Будите работать как раб , на еду потратите больше чем получите .. Бегитеееееееее! Текучка 300 процентов. Каждый день приводят новых рабов!
Тут есть курьеры, которые 5- 7 лет работают в этой компании, и реально зарабатывают, а есть которые после работы пивко у метро пьют, да сплетни собирают, ей богу, лучше бы доп. заказ взяли бы. Так вот, если вы отночитесь ко второй категории (тоесть линивые) неприходите сюда, Вам не понравится