Регионы работы:Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Воронеж, Ижевск, Краснодар, Красноярск, Мурманск, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Самара, Ставрополь, Сургут, Тольятти, Ульяновск, Ярославль, Нефтеюганск
Никнейм: Гаврилов А.С.
Отреагируйте уже!!!
добрый день! Я не знаю уже как до вас достучаться!!!Я оставил уже несколько жалоб в книге на оператора Татьяну на Вашей АЗС рядом с Крымском, но ни одна жалоба не была рассмотрена!!! Либо Вам все-равно, либо книга просто липовая!!! Я по своей работе постоянно езжу по трассе Краснодар-Новороссийск пользуюсь топливной картой Роснефть, я Ваш постоянный клиент!!! Мне все нравится в Вашем магазине: выпечка, кофе и продавцы и остальные операторы тоже очень милы, но этот экземпляр!!! вечно хамит, туалет постоянно в ее смену закрыт, а ночью ее можно даже спящей застать, ни здравствуйте ни до свидания!!! Очень Вас прошу рассмотреть мою жалобу!!! Из-за таких работников складывается очень неприятное впечатление о Вашей компании!
Полностью поддерживаю Сергея, не нравится - не приезжай в ее смену. Заправь полный бак и реже будешь заезжать, а то заправят на 100 руб. и ездят раза 3-4 на дню.Постояли бы у кассы на ее месте 12 часоов, с перекусами на обед, чай то нету времени попить ,не буду перечислять все тяготы,
Не нравится - не приезжай!!! Что обливать человека то???? По дороге есть и другие азс, нет, тебя как магнитом тянет именно сюда, и именно в ее смену))))))