Никнейм: Кандидат на должность
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Декабрь 2014
Позитив Дарьи Федоровой.. На этом заканчивается положительная часть.
В офисе ремонт последний раз делался наверно после получения акта ввода в эксплуатацию. Более помещения данной компании не видели ремонта. Все сидят в одном зале за столами без каких-либо перегородок между людьми.Когда несколько человек будет говорить по телефону, то будет довольно шумно.
Вход в офис к ним через проходную центра обслуживания абонентов Мосэнергосбыта. На собеседовании сначала говорили про оклад, но когда услышал про условия, оказывается оклада нет, т.к. трудовой договор ТОЛЬКО после испытательного срока и в случае выполнения установленного руководством плана.
По всей видимости в компании не курсе, что означают проценты и оклад. Для них всё едино. Им стоит почитать ТК РФ.
Утверждают, что у них каждый день большое количество звонков от клиентов. Тогда возникает логичный вопрос, почему не сделают ремонт в своем офисе или не арендуют офис классом выше, если дела идут так хорошо и есть сделки? Вопрос остался без ответа..
Уважаемы читатели, выводы делать ТОЛЬКО вам!
Трудовой договор после испытательного срока действительно наводит на нехорошие мысли. Как, собственно говоря, и главные детали "рабочего быта".
Поверю-ка я кандидату. "Сохранение имиджа компании" выглядит лишь "хорошей миной при плохой игре".
Спасибо, кандидату. Кстати говоря, ув. читатели - делайте выводы и из слов ген. директора. Оправдываться "имиджем" и "тем, что это классно" порядочные начальники серьезных предприятий НЕ БУДУТ.
Мы рады получить от Вас обратную связь, однако боюсь, Вы интерпретировали факты не совсем так, как мы стремились до Вас их донести.
С целью сохранения имиджа компании, поясню:
1) Мы действительно находимся в одном зале, как и любой отдел продаж. Это позволяет контролировать работу каждого, а также мотивирует брокеров звонить!
В нашем офисе действительно шумно и мы этим гордимся. Невозможно продавать - не звоня. Мы звоним - продаем - у нас шумно и это классно!
2) Оклад (40 000 рублей) мы предлагаем только тем Брокерам, чей опыт и уровень навыков в отрасли соответствует нашим требованиям. Если Вам отказали в окладе, означает что Вы не справились с тестовым заданием на знание рынка.
При этом мы всегда открыты для новичков и специалистов с малым опытом - но в этом случае мы предлагаем лишь % от сделки или уменьшенный оклад.
3) Да у нас есть план и для того, чтобы получать все бонусы, которые предусмотрены - нужно его делать. Кроме того, у нас есть квартальные бонусы. Более 60% нашего коллектива выполняют план и это их мотивирует.
4) Мы не заключаем трудовые договора в первый день. ТК РФ предусматривает учебные договора. Это также было пояснено.
5) У нас комфортабельный офис, то что Вы пишите - объективно не соответствует действительности.
Для ЧИТАТЕЛЕЙ поясню - кандидату было множество раз отказано в работе в нашей компании, но он до сих пор продолжает закидывать нас гневными письмами и названивать в офис. Поэтому и возникла эта неприятная ситуация.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Rich Russian Brothers"