Отзыв о компании 1С: Бухучет и Торговля (БИТ)»
Добавлен: 15:38 11.12.2014
Другие названия: первый Бит
Сфера деятельности:  Производство и поставка
Сайт:  1cbit.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Астрахань, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Казань, Кисловодск, Краснодар, Красноярск, Магадан, Нижний Новгород, Новгород, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Томск, Тула, Тюмень, Уфа

Описание деятельности:  1С франчайзи

Никнейм: Ева Гость (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: Ноябрь 2014
Полезность отзыва: 1 - 0 = +1

Никакого

Была на собеседование в офисе на Войковской. Ничего не могу сказать о работе в компании, но все же первое впечатление складывается от офиса и сотрудников, вот эти два фактора и вызывают недоумение. Офис находится в каком-то старом помещении, где по-старинке есть кпп, злая вахтерша и соответствующий ремонт. Зайдя в офис компании меня "встретила" секретарь, говорящая по телефону и одновременно смотрящая фильм на телефоне. На меня не обратила никакого внимания, положив трубку стала громко и нелестно обсуждать с коллегой бывшего сотрудника. Я продолжала стоять в дверях, ожидая какого-нибудь внимания. Сам офис оставляет желать хоть минимального евроремонта, напоминая старую школьную библиотеку, тк помещение заставлено стеллажами с книгами( против книг ничего не имею против, просто странное "дизайнерское решение" для данной компании). Когда подошла HR, меня провели в заброшенную переговорку, пояснив, что у них переезд был. Заискивающая манера собеседования однозначно располагает, но больше ничего позитивного сказать об этой компании не могу.

# сотрудник2015-02-04 19:32:18
Арвачев еврей ещё там внедряет? А второй с прогерами коллекторов мучает?