Никнейм: Бубнов
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2014 Стартовая зарплата$300 Текущая зарплата$300 Дата увольнения:2014
1. заработная плата день в день
2. удобный, эргономичный офис
1. зарплата серая (официалька - по минималке)
2. несоблюдение ТК полное, как генеральный сказал так и будет.
3. отпуск 14 дней в год, вместо 28-ми, хотя в заявлении пишешь прошу предоставить отпуск 28 дней. Но тебе так шепотом говорят: -Мы отдыхаем 14! И попробуй не выйди. Вычтут из черной зарплаты сколько непосредственный начальник скажет, а то и вообще начнут съедать так что сам уволишься.
4. Трудовой договор почему то в одном экземпляре, вам дают лишь копию с подписью генерального.
5. Начальство как правило с образованием училища-техникума, как правило самый крикливый, самый жополизный и выбивается в таковые.
6. В магазинах вообще аут. Хорошо живут только управляющие, замы и администраторы, рядовые продавцы вообще бесправные - могут получить тыщ 6-7 зарплаты. Набирают продавцов пачками так же и увольняют.
7. В целом огромный сплошной бардак, начальство боится принять самостоятельное решение, все смотрят в рот генеральному, все боятся быть уволенными или лишенными должностей. В компании ценятся люди со связями в органах власти. Такие будут работать долго. Если связей нет, остается прогибаться, лизать задницу, сдавать коллег. Так можно прожить там.
Насчет генерального верно, хочу добавить ,что его вмешательство во все мешает работе, так как человек считает что его точка зрения самая верная , то есть работники должны все время считать черное белым, белое черным даже если это не так! Все по настоящему добро совместные работники не в почете, главное изображать работу , а не работать!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО Ринг"