Никнейм: владимир кудрявцев
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Июль 2011 Стартовая зарплата$850 Текущая зарплата$850
коллектив
у нас начальство -одни родственники или однокурсники.нет никакого дела об работниках.зарплата не меняется со дня перехода в ТРК .цены растут ,а зарплата нет.А у нашего начальства всё хорошо.Когда приезжают из Москвы нас выгоняют из помещений,что бы не дай бог мы обратились к проверяющим.И до каких пор мы будем получать зарплату что бы выжить,а не жить. а индексация только чтоб посмеятся
частный владелец.на ..уя ему наши проблемы.Оклады себе пона ху..рили. А вы рабы не ропщите. надо работать как оплачивают. может тогда проймёт.Пишут 1500 баксов на форуме, а в натуре 300.Зато а них за .. и ещё говорят не завидуйте
Что могу сказать, так это то что за такую работу и подобный ремонт нужно вообще только кормить, а не деньги платить, хотя компания сама виновата - не предоставляет проф. инструмента, нет хорошей спецовки теплой и не рвущейся, условий никаких, с тем же успехом можно было бы строительный вагончик поставить возле путей, вместо цехов, будет тоже самое. Абсолютно никак не пытаются заинтересовать и удержать грамотного специалиста. Зарплаты уже стали не сопостовимы ценам в магазинах, работаем за хлеб с маслом.