Никнейм: Светлана
Девчонки предлагаю написать коллективную жалобу нашему дорогому Евгению Бутману. О том что происходит в компании, как увольняли сотрудников. Как работает эта Алла, предоставить ему все данные и рассказать правду. Он мужчина адекватный и я думаю он прислушается к нам. Тем более многих из нас он знает в лицо. Компанию эти мрази не подняли, а только усугубили все. И это чесно радует))))
Хочу поддержать этот отзыв, Вы совершенно правы, именно Алла это все это разрушила, она до сих пор Незнает товара, она не умеет матевировать сотрудников, все что она может, это орать и сплетничать. Очень жаль, что ушли все те кто стоял у истоков. Что Марюха что Алла одной поле ягода. Надеюсь ее тоже уволят, как и Марюха. А Евгений видемо который ее тут защищает, это она и Есть, просто не хватает смелости написать от своего имени.))) в компании нет ни одного человека, который бы считал, что Алла профессионал своего дела. Это просто провинциальная девочка, которую Марюха подтянула и дал эту должность, и то мы знаем как она ее добилась.
Я с Вами согласна. Я тоже ушла из компании потому, что поняла , что с этой Аллой я не сработаюсь, и чтоы итоге компанию развалят, трепать себе нервы, обсуждать сплетни, кто кого уволил, что выкинула Алла. Вместо того что бы работать, и зарабатывать надоело. Вы правы до их него прихода была именно команда, и офис и магазины все сотрудничали, шли к одному к приросту выручки, к развитию бренда. Мы боролись за каждую продажу, нам было интересно, мы шли на работу с удовольствием. А что стало потом , пришла эта так сказать территориальный менеджер и все, разруха началась. Мы здесь пишем не оттого что мы остались неудел и нас не оценили. Мы все устроились и очень хорошо). Просто мы вкладывали душу в наши магазины, и очень жалко сейчас смотреть на ситуацию которая происходит. Как то, что мы создавали, просто разваливается((и развалила ее именно Алла.
Согласна с Евгением!!!! я сразу, недели через две, поняла ,что не смогу работать с Аллой, написала заявление и ушла, без истерик и всяких гадостей! Благополучно нашла новую работу через 3 дня и все!!!!!! Жалко конечно же, что компания разваливается, предыдущая команда была достаточно сильной - и офис и коллективы магазинов. Я прежде чем устроиться в Мамасы читала о них отзывы, и ничего плохого не нашла, это было около года назад ,а сейчас порой читать противно, но большинство ,что пишут это правда!!! Сейчас, после таких отзывов, работать в такую компанию я не пошла бы. Возможно, сейчас что то и изменится, Марюха же ушел!!!!!
Всем доброго дня!
Судя по данным отзывав увольняли исключительно смелых профессионалов с высоким уровнем интеллекта. Если это так, то в чем проблема найти новую работу, такие сотрудники должны быть "нарасхват", но если вы не смогли устроится на работу это значит дело не в людях которые вас увольняют или не берут на работу, а в вас. Проанализируйте все случившееся и попробуйте найти причины почему так произошло. И я считаю, что после драки кулаками махать поздно, нужно смериться, забыть и идти дальше.
Ну вот это дельное предложение . А оскорбление и переход на личности .... Нужно ли это ... Алла конечно не подарок , но какой смысл это обсуждать на этом сайте . Да-не профессионал , да- трусишка ( зарабатывает авторитет увольнением старых сотрудников, боиться трудностей ), да- не далекого ума... И тд. А вот собраться и съездить к акционерам это хорошее предложение . В компании появился новый исполнительный директор Александра . Можно начать с написания письма ей . Говорят очень толковая она !!! Короче , тем кто хочет работать , надо не писать гадости , а действовать . Удачи .
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Mamas & Papas"